Repertório Guitar Hero: Metallica

A banda de rock Metallica divulgou em seu site oficial a lista completa das músicas que vão fazer parte do game que levará o nome da banda – Guitar Hero: Metallica. O lançamento do jogo está previsto para março de 2009 e seguirá o modelo de Guitar Hero: Aerosmith, com músicas clássicas da banda, além de outras bandas covers no repertório.

Confira a lista completa com as músicas do Metallica e os artistas que também estarão no jogo:

* All Nightmare Long
* Battery
* Creeping Death
* Disposable Heroes
* Dyers Eve
* Enter Sandman
* Fade To Black
* Fight Fire With Fire
* For Whom The Bell Tolls
* Frantic
* Fuel
* Hit The Lights
* King Nothing
* Master of Puppets
* Mercyful Fate (Medley)
* No Leaf Clover
* Nothing Else Matters
* One
* Orion
* Sad But True
* Seek And Destroy
* The Memory Remains
* The Shortest Straw
* The Thing That Should Not Be
* The Unforgiven
* Welcome Home (Sanitarium)
* Wherever I May Roam
* Whiplash

Outros artistas:
* Alice In Chains - No Excuses
* Bob Seger - Turn The Page
* Corrosion of Conformity - Albatross
* Diamond Head - Am I Evil?
* Foo Fighters - Stacked Actors
* Judas Priest - Hell Bent For Leather
* Kyuss - Demon Cleaner
* Lynyrd Skynyrd - Tuesdays Gone
* Machine Head - Beautiful Mourning
* Mastodon - Blood And Thunder
* Mercyful Fate - Evil
* Michael Schenker Group - Armed and Ready
* Motorhead - Ace of Spades
* Queen - Stone Cold Crazy
* Samhain - Mother of Mercy
* Slayer - War Ensemble
* Social Distortion - Mommy’s Little Monster
* Suicidal Tendencies - War Inside My Head
* System of a Down - Toxicity
* The Sword - Black River
* Thin Lizzy - The Boys Are Back in Town

3 comentários:

Marcello disse...

cara mal posso esperar pra qdo sair pro play2.....

Taís disse...

Boa Marcello, primeira pergunta q fiz, "quando sai para play2"...?????

alerts disse...

Although there are differences in content, but I still want you to establish Links, I do not
fashion jewelry